Minggu, 25 Januari 2015

DOWNLOAD STEPMANIA 5 THEME PUMP IT UP CAOS EPSILION




Tema ini menggunakan stepmania 5. Untuk original download di fanspage facebook  Intrmns  , like fanspage tersebut untuk tema lain yang keren :) . Dan like Stepmania Indonesia untuk segala pertanyaan.

Caos Epsilion Merupakan tema terbaik untuk SM5 karena begitu banyak fitur. sebelum download simak dulu ulasan nya dan juga jangan lupa download chanel nya di bawah.

kelebihan nya banyak , apa saja

1. Grafis yang nyaris sempurna dan serba HD , salah satu kelebihan yang paling aku suka.



2. Songs atau lagu lagu nya di pisah per chanel , ya seperti theme SM5 pada umum nya kita bisa mengelompok kan sesuai chanel yang kita ingin kan 


3. otomatis mengelompokan lagu sesuai genre nya. Misal nya jika kamu punya lagu K -pop atau original tunes. maka stepmania ini akan membuat chanel sendiri sesuai genre tanpa harus kita membuat nya sndiri. keren kan : :)

4. Bisa comand window. dengan menekan ZCZCZC maka coman window akan muncul bahkan dengan banyak pilihan seperti noteskin , display BGA off dan banyak yang lain nya .

5. Display scoring yang keren abis , seperti PIU prime , di bagian scoring judul / title lagu akan tertera , juga banner lagu akan jadi latar belakang nya. juga ada prosentage nya untuk mengukur seberapa akurat kita bermain.


6. Tracking USB level. nah ini juga menarik. jadi kita bisa melihat level kita bermain. ya seperti mesin asli lah jika kita sering main maka level usb kita akan bertambah. bisa menggunakan memori komputer mu atau bahkan kamu bisa pake flashdisc untuk membuat profile sendiri .


7. Bisa main Mission zone juga loh :)



 Masih banyak kelebihan lain nya . Untuk kelemahan hanya sedikit sih , seperti judgment perfect berwarna merah , bukan biru. tapi bukan masalah besar. langsung saja , yang pertama download dulu aplikasi nya DI SINI . Setelah di download , jangan lupa download chanel nya di bawah. sudah aku kasih chanel dan banner image nya, ga usah repot2 lagi :)


2. CHANNEL
           Langsung saja download DI SINI. tiap channel berisi 1 lagu. kamu bisa tambahin sendiri lagu lagu nya.



NB: bagi yang mengalami masalah Failed to Load module MSVCP120.dll 
        Setelah download file game nya carilah folder " instalaciones adicionales '' lalu instal 3 file exe itu. setelah di instal mainkan ulang game nya. atau bagi yang mendapati folder itu hilang download file nya di sini . keterangan lihat gambar di bawah


 Stepmania Indonesia

12 komentar:

  1. "Failed to Load module MSVCP120.dll"
    ^
    ^
    ^
    Maksd nya apaan itu -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. saya udah nemu solusinya. Ada disini http://www.tipsdroidmax.com/2014/03/cara-mengatasi-error-msvcp120dll-pada.html

      salam pumpers!!! ^^

      Hapus
  2. instala esto que a mi me funciono,
    http://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=40784
    por favor, no podrias conseguirme un theme PRIME para SMA

    BalasHapus
  3. holaa buen aporte pero saben que cuando trato de descomprimirlo me sale un error de virus en mi pc :( y debo desactivar el antivirus para usarlo tienen alguna solución para esto?

    BalasHapus
  4. "Failed to Load module MSVCP120.dll"

    gimana ya caranya??? tolong dong min '/\'

    BalasHapus
  5. kenapa ID saya lvlnya gak naik2 lvl 3 trus..??

    BalasHapus
  6. how to fix msvcp120.dll https://www.youtube.com/watch?v=KyhJfWc2C_o
    namun kemudian muncul lagi d3dx9_43.dll :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. update. how to fix d3dx9_43.dll download d3dx9_43.dll di http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43 . copy paste di folder program pada instalan ini

      Hapus
  7. cara bikin misi sendiri gimana ya -,-

    BalasHapus
  8. CHANELNYA DIMASUKIN DI MANA GAN? apa masuk folder song atau bgmn?

    BalasHapus