Rabu, 28 Januari 2015

DOWNLOAD STEPMANIA 5 THEME PIU PRIME





Untuk segala pertanyaan atau menemukan link mati , silahkan laporkan ke Stepmania Indonesia


Stepmania tema PIU Prime berbasis Stepmania 5 . jadi pasti jalan nya akan lebih berat di banding Stepmania AMX . Untuk original download di facebook  Intrmns  . Namun karena Language yng bikin confused :( :p , maka aku kasih saja langsung master nya yang bisa langsung di mainkan.


DOWNLOAD SM5 TEMA PRIME DI SINI 

Untuk banner original di situ langsung ada , untuk tambahan banner nya bisa donload gambar nya
di DI SINI


NB  NB: bagi yang mengalami masalah Failed to Load module MSVCP120.dll 
        Setelah download file game nya carilah folder " instalaciones adicionales '' lalu instal 3 file exe itu. setelah di instal mainkan ulang game nya. atau bagi yang mendapati folder itu hilang download file nya di sini . keterangan lihat gambar di bawah



27 komentar:

  1. saran : blognya dikasih menu / widget yg menunjukkan daftar isi biar pengunjngnya tidak bingung :)

    BalasHapus
  2. instala esto que a mi me funciono,
    http://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=40784
    por favor, no podrias conseguirme un theme PRIME para SMA

    BalasHapus
  3. kalo masalahnya error di font sama bannernya gimana ya gan? mohon pencerahan 😊😊😊

    BalasHapus
  4. kalo failed to load module d3dx9_43.dll

    BalasHapus
  5. Mas, saat scoring kok gak muncul suara ya? trus itu link file "DAT" udh gak bsa di download lg mas. Gmana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah agan download yg versi lama. Coba agan download yg terbaru. link nya tepat di bawah gambar paling bawah (727MB) di jamin lancar :D dan sempurna

      Hapus
  6. uploadnya di ziddu atau di mediafire aja biar gampang dwnloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sering pake mediafire tapi link sering mati2 sendiri. Capek ngebetulin nya

      Hapus
    2. tapi kok sizenya gede amat

      Hapus
  7. gimana mas bukanya? udh di extract terus harus kemana?
    saya buka di program failed mvscp120 itu kenapa?

    BalasHapus
  8. Ini lagunya langsung channel all song.
    Gmn ya caranya supaya lagu di folder Prime aja yg nongol?
    Dan klo mau buka folder lain, pake code "M".
    Channel all song ini bikin capek kaki nyari lagu. hehee..

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. broken link fixed. please check again.

      Hapus
  10. linknya mati gan.. tolong untuk diperbaiki, plzzz :D

    BalasHapus
  11. gan kok saya theme nya malah jadi blank screen sm tulisan putih doang jadinya?

    BalasHapus
  12. gan, pas mw buka programnya kok yg muncul error kayak gini: "failed to load module d3dx9_43.dll" :(

    BalasHapus
  13. habis install, harus isi lagu dahulu atau langsung main?

    BalasHapus
  14. katanya 700 mb an, tapi saya download kok cuma 500 mb an. folder2 seperti song juga masih kosong

    BalasHapus
  15. commandnya itu memanng berbentuk list yaa ?

    BalasHapus
  16. mas ,itu yang untuk banner - banner itu untuk apa? apakah harus di download atau engga ?

    BalasHapus
  17. mas,kok masih g bisa dimainin padahal sudah di extrak?

    BalasHapus
  18. ne dah ada kode tuk nambah speed atau full song??

    BalasHapus