Senin, 23 Juli 2012

Download Stepmania (game Pump It Up ) untuk PC

Final Update 14/10/2014
Mungkin ini bakal jadi update terakhir sampai seri PIU 2015 terbaru keluar. Sebagian besar original step telah di tambahkan

 Original Steps
 - Yeo Rae A , Follow me dan semua step baru patch 1.60 telah di tambahkan dengan level lengkap / all modes
- Semua simfiles PIU Infinity 90% sudah hampir semua level / all modes
- Semua lagu Music train Fiesta 2 dan Infinity kini telah tersedia / all modes
- Semua simfiles PIU versi lama mulai dari 1st Dancefloor sampai Fiesta 2 kini tersedia termasuk lagu lagu yang di hapus di PIU

K-POP
- Mama - Exo
- I got A Boy - SNSD
- Heart Attack - Exo

West Songs / Lagu barat
- Lalala - Shakira (theme song world cup 2014)
- Anaconda - Nicki Minaj

Cytus- Lebih dari 50 simfiles baru ost cytus dari chapter 1 sampai 9 telah di tambahkan dengan stepchart yg lebih rapi

Full Song
- Heart Breaker - G Dragon ( original step)
- Cant Nobody - 2ne1 (original step)



Bagi yang bertanya seputar stepmania , request simfiles , report link rusak dan lain lain, like STEPMANIA INDONESIA



STEPMANIA adalah simulasi game Pump It Up dan DDR yang bisa di mainkan di PC atau komputer. Selain itu kalian juga bisa mencari lagu lagu pump it up di sini baik yang official atau fan made.

SIMULATOR

Pertama yang harus kamu lakukan adalah mendownload simulator nya dulu. setelah itu baru kamu bisa isi dengan lagu , noteSkin , thema dan lain - lain. Jadi tema , noteskin dll adalah aksesoris nya.

1. Stepmania AMX

Pertama yang perlu kamu download adalah Stepmania amx dengan tema NX2 di bawah (1.a) , untuk tema Fiesta EX , Fiesta 2 dan Infinity tak wajib di download. itu di perlukan sebagai pelengkap atau supaya tampilan nya seperti di mesin. Stepmania mempunyai tampilan seperti di mesin asli . Recomended buat kamu yang tak ingin ribet.

1. a . Stepmania AMX dengan tema default NX2

Stepmania AMX dengan tema NX2 download di sini



 b. Tema fiesta EX

 Tema Fiesta EX untuk stepmania AMX download di sini
Tema Fiesta EX untuk stepmania AMX download di sini




2. Stepmania 5
          
 Stepmania 5 mempunyai lebih banyak fitur namun sedikit aga berat bagi komputer yang spesifikasi nya minim. 

a. SM5 tema default

Stepmania 5 dengan tema default download di sini
 

b. Tema Fiesta EX

Stepmania 5 Fiesta EX download di sini (Fixed version , no more crash)



c. Tema Delta


Tema delta untuk stepmania 5 download di sini
                                                          

d . Tema Infinity
Stepmania 5 tema infinity by hexes download di sini (pswrd: stardustinshadowstep)


e . Tema Fiesta 2
Stepmania 5 Fiesta 2 by Mikepump download di sini
NB : Jika kamu mengalami crash saat memainkan SM5 tema fiesta 2 di atas , silahkan tanyakan solusi nya ke FP Stepmania Indonesia



Setelah download semua baca keterangan cara instal , menambahkan lagu , merubah tema dan lain lain di sini  cara menginstal stepmania dan ikuti petunjuknya.

3.Stepmania Pump It Up Galaxy 2012

    Stepmania ini juga keren , aku share tanpa song nya

Stepmania PIU Galaxy 2012 download di sini



4. Dance Pad Pump It Up


Kalian juga bisa main Pump di rumah pakai pad sendiri. kalau berminat langsung saja hubungi  facebook admin ini
Java Sync atau Hanifah Arif M :)



5 . Direct Move
      
 Game mirip pump it up untuk Android


Download di sini dan ikuti petunjuk nya




DOWNLOAD LAGU / SONG (simfiles)


 Download Simfiles (isinya simfile sekaligus lagu) sesuai versi nya



fiesta 2 banner

FIESTA 2
FIESTA EX

INFINITY

FIESTA 2010



PIU PRO (PUMPPROPLUS)

PIU PRO2 (PUMPPROPLUS)


ENCORE




DOWNLOAD NOTESKIN DI SINI







Akan terus di update sesuatu yang baru tentang PIU. Dan akan segera upload simfiles - simfiles lagu indonesia :)

Sebagian link di sadur dari www.pumpproplus.com dan akun mediafire , ziddu pribadiku.
segala bentuk pertanyaan, silahkan komentar .

256 komentar:

  1. Blog Berguna .. Makasih kk Shane XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makasih juga ya simfile2 nya :D Gk rugi deh berkunjung ke blog nya kk shane

      Lain kali share ya simfile2 yg laen :D

      Hapus
    2. sip aldo . Tiap ada simfiles baru pasti aku Upload. Ni msh ngumpulin kolesksi lagu PIU infinity ama PIU FIEsTA2 . i'll upload it late

      Hapus
    3. halo , simfiles fiesta 2 sudah ada. silahkan cek di atas ya

      Hapus
    4. Oke Sip !! Thanks ka shane :D

      Hapus
  2. kk gimana cara downloadnya bingung nih ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bingung. Di tulisan2 di atas kan ada link nya kan yng bertulis kan ''DISINI'' . Itu link buat download. Dibaca aja dlu okay. Met mencoba :)

      Hapus
  3. kk blom ada yang Fiesta2 ya....wah pengen banget aku lagunya ma themenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada yg Official karena mmg belum keluar , paling yg ada cma Passacaglia , pop the track , dan lagu2 baru di Versi 1.51 . Cek di folder FIESTA EX

      Hapus
    2. simfiles Fiesta 2 udah aku upload. cekidot di atas ya. di bagian Download lagu di atas

      Hapus
    3. Kembali lagi kak dengan saya dororokun...,

      Question:Ada kah theme yg ringan buat vga kalo misalnya mainnya di laptop....??

      ok makasih buat simfiles nya......

      ~Salam Pump It Up NX Indonesia!

      Hapus
  4. kak, aku kan buka link kakak, trus keluar link yang bergambar lebah itu kan.. trus aku klik SKIP AD di bagian kanan atas.. tapi kenapa yang muncul "leaving facebook" ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah , kok bisa? Aku buka masih bisa tu. Coba saat buka link itu kamu jgn buka facebook dlu. InsyaAllah bisa.

      Hapus
    2. sama kak, yang keluar leaving facebook

      Hapus
    3. udah aku cek, kalo ada tulisan Leaving facebook. lanjutin aja. tar di pojok kanan atas nunggu 5 detik. lalu klik skip add , gitu doank. langsung deh ke download

      Hapus
    4. Sore kak shane,
      Kak mau tanya,untuk pad home made harganya kira2 berapa ya?

      Hapus
    5. harganya sekitar 500 ribuan @David.bloger,ohh iya kk shane sekalian mau nanya nih kalau kita udah beli pad nya terus mau main berdua gimana caranya,temen temen suka ngeluh nih tolong bantuannya kk shane makasih

      Hapus
    6. kalo mau main ber2 pas main injek aja 2-2nya yang tengah

      Hapus
  5. aku cek dulu deh, nanti aku betulin jk ada link yg rusak

    BalasHapus
  6. gan2, ko ngga bisa di download ya? uda masukin passwordnnya clampex ttp aja ngga bisa. tolong gan. gmn nih?

    BalasHapus
  7. habis itu di apain kak shane? aku dah punya smuanya, cara instalnya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pertama
      -kamu extract file nya. (keluarin dari rar nya)

      atau kamu klik klik aja. lalu kalo muncul tulisan2 klik2 next next aja. tp ingat ingat kamu instalnya di folder aapa

      Hapus
  8. cara download lagunya gimna kak??udah q dnload di 4shared tpi kug mlah premium gt kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kok, kalo di 4shared itu kita nunggu dulu 20 detik. tar muncul deh link dowloadnya. pake komputer ja :)

      Hapus
  9. kak memang ngga bisa full mode ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah langsung full mode kalo kamu berhasil nginstal

      Hapus
  10. kak cara instal song nya gimna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya di Klik klik aja file Rar nya. tar ada petunjuk Next next di klik aja. cuma pas bagian mau di taruh di mana game nya harap di ingat ingat ya. setelah di isntal akan ada beberapa folder seperti folder SONG , Note Skin , Theme ,Program dll. kalo mau masukin lagu nya. klik folder SONG > buat folder baru misalnya dengan nama FIESTA EX > masukin deh lagu nya. sama hal nya dengan cara memasukkan Tema nya. Masukan Theme fiesta ex yang telah kamu donload tadi ke folder Theme (inget, jgn lupa setelah download di extract dlu, jangan bentuk Rar)

      #Penting: Untuk memasukkan lagu harus membuat folder baru di folder SONG. kalo nggak , nanti nggak ke baca :). atau kalo kalian ribet, coba pake PIU galaxy aja. itu link nya ada di atas. udah aku Update, nginstalnya lbh gampang soalnya dah langsung ada lagu nya. tapi Ukuran nya gede. harus download dgn sabar hehe :)

      Hapus
  11. kak shane aq dah punya pump it up fiesta ex 2011 trus sama download temanya udah ini d gimanain??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya di Klik klik aja file Rar nya. tar ada petunjuk Next next di klik aja. cuma pas bagian mau di taruh di mana game nya harap di ingat ingat ya. setelah di isntal akan ada beberapa folder seperti folder SONG , Note Skin , Theme ,Program dll. kalo mau masukin lagu nya. klik folder SONG > buat folder baru misalnya dengan nama FIESTA EX > masukin deh lagu nya. sama hal nya dengan cara memasukkan Tema nya. Masukan Theme fiesta ex yang telah kamu donload tadi ke folder Theme (inget, jgn lupa setelah download di extract dlu, jangan bentuk Rar)

      #Penting: Untuk memasukkan lagu harus membuat folder baru di folder SONG. kalo nggak , nanti nggak ke baca :). atau kalo kalian ribet, coba pake PIU galaxy aja. itu link nya ada di atas. udah aku Update, nginstalnya lbh gampang soalnya dah langsung ada lagu nya. tapi Ukuran nya gede. harus download dgn sabar hehe :)

      Hapus
  12. masih gx ngerti tolong peragakan lewat video bisa gx

    BalasHapus
  13. http://shanered.blogspot.com/2013/01/cara-menginstal-stepmania-amx.html

    BalasHapus
  14. ditunggu deh updatenya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. simfiles Fiesta 2 udah aku upload. cekidot di atas ya. di bagian Download lagu di atas

      Hapus
  15. klo donload piu galaxy pas klik DISINI knp muncul kata kaya gini

    Forbidden

    You don't have permission to access /piugalaxyv2s1-19102012.rar on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    BalasHapus
    Balasan
    1. skrg sudah bisa. bisa di cek lagi. link nya ada di Notes fb PIU galaxy. ga bs nanam link langsung soalnya di larang owner hehe

      Hapus
    2. oh ya ada yg klewat

      1. Bisa Full Mode gx
      2. Bisa masukin lagu baru gx

      :)

      Hapus
  16. kalo mau beli pad gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja tulisan Java Sync lalu pesen lewat fb nya

      Hapus
  17. mba upiet-cemplon, klik aja link "PIU DANCE PAD" diatas ...

    BalasHapus
  18. abdul latif, langsung buka link fanpage PIU Galaxy aja ada link donwloadnya di dalam, tapi sekarang lagi maintenance by progammer ... jadi nunggu sampe tgl 13-1-2013 baru bisa di download

    BalasHapus
  19. brotha Shane.... yang NX2 sama fEX tadi tak coba ... gak bisa kebuka linknya .... T_T .... ada mssg please enable cookies in your bwroser, dan di kanan atas please wait .... gimana nie ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa nya? lagu nya apa apa game nya. kalo ada tulisan gitu berrti masalahnya bukan pada link nya. tapi pada komputermu kawan. coba di download lwt PC lain :)

      Hapus
  20. kalau semisal dimainin pakai padnya DDR bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa afina, tinggal di rubah setting game nya jadi DDR . pas mau main pilih option terus select game, pilih DDR

      Hapus
  21. bang saya mau donlot lagu2 1 folder dari fiesta 2011 tapi kok mesti pake akun premium ya? baru bisa donlot free kalo lagunya didonlot satu2, gabisa sekaligus satu folder :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang harus satu satu kalo kamu ga pake akun premium. download ja satu2 , ga lama kok. 4shared mmg gitu. sgja pake 4shared soalnya kadaluarsanya lama

      Hapus
    2. kalo kamu punya akun 4shared download 4shared dekstop dan tambah foldernya ke akun kamu dan ketika muncul foldernya di 4shared dekstop
      tekan gambar unduh dan enjoy. ^_^

      Hapus
  22. nice blog :D
    sesama penggemar pump
    kunjungi jg blog ini ya, ^^
    http://piupumpers.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. tolong di update ya tema PIU fiesta ex nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fiesta EX apa Fiesta 2 . Kalo F2 masih dlm proses

      Hapus
  24. kak lagu fiesta 2 nya update lagi dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Budi , memang aga tertunda. Masih di sibuk kan kerja. Akan update nanti

      Hapus
  25. ga ngerti...
    yg perlu di download yg mana aja biar bisa maenin ?
    itu ssimulator nomer 1,2,3 harus d download smua ?

    BalasHapus
  26. itu pilihan, pilih aja salah satu nya yang menurutmu enak. Intinya semua sama main PIU. Kalo mau ngoleksi ke tiga nya ya bagus

    BalasHapus
  27. ada yg tau jual padnya PIU buat PC???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha itu makanya di baca donk blog nya , jgn cuma di lihat gambar nya. di situ kan jelas di terangkan gan

      Hapus
  28. Kak , kok saya download yg NX2 keluarnya gini kak
    404 Not Found

    The server can not find the requested page:

    www.aldomx.com/stepmania/SMA-Beta3.0.rar (port 80)

    Please forward this error screen to www.aldomx.com's WebMaster.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba lagi agan kevin. Link sudah benar2 di perbaiki :)

      Hapus
  29. Fiesta 2010 Deadlink..
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ku perbaiki dan ku rombak semua. silahkan coba lagi ya :)

      Hapus
  30. Pump it up galaxy nya udah ga bisa di download lagi :(

    BalasHapus
  31. kalo download game pump it up yang bisa di masukin lagu sama themes ada lagi ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, apa iya galaxy ga bs di download lagi? Hm, aku mau upload sndiri masih belum berani. Takut sembarangan ngevalid game orang.

      Kalo yg bisa di kasih tema ya 2 itu gan. Stepmani amx dan stepmania 5 .bsa di isi macam2 tema dah

      Hapus
  32. gan, simfile lagu indonesianya udah ada yang lain belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum aku upload. Tolong rekomendasikan lagu Indo juga

      Hapus
  33. gpp , upload aja di sini . aku mau main game pump it up galaxy di rumah tau :( . bosen ke mall terus nih

    BalasHapus
  34. bang, minta:
    Do It -Reggae Style- - Banya Production
    Big Metra - Panuelito Rojo
    Chicken Wing - Banya
    yaaaaa trims :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, di tunggu ya gan. Kalo ada waktu luang aku upload.

      Hapus
    2. bang, download bga nya di mana ya?

      Hapus
    3. coba cari di pumpproplus.com . dstu lagu lagu lama ada kok

      Hapus
  35. Kak. permisi mau tanya.. cara nya masukin video clip ke stepmania gi mana ya?? mau masukin video full nya orange caramel yang shanghai romance. seneng liat video nya jg soal nya. aku liat di youtube kok bisa di tambahin video waktu main lagunya. Thx kak. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok , tinggal masukin aja video nya ke Folder lagu nya. Tapi harus format AVI.

      Hapus
  36. kak Shane, mau tanya,
    kalo tema Fiesta2 nya belum ada yang buat StepMania 5 yah ???
    mohon infonyda dan updatenya yah kalo udh ada ..

    makasih sblumnya,
    salam hangat
    Danta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada. Coba di baca ulang ya. Kalo di baca semua pasti ketemu.

      Hapus
    2. Kalo yang di atas, tema Fiesta2 nya hanya bisa jalan di stepmania AMX kak,
      kalo pake Stepmania 5, tema Fiesta2 nya gak mau jalan, malah crash dan error :(

      Hapus
    3. Iya memang , belum ada theme F2 untuk stepmania 5 , cuma tema delta aja adanya. Kamu download aja yg AMX

      Hapus
    4. kalo mau download tema fiesta 2 nunggu 1 tahun lagi untuk ngeluarin official theme nya tapi kalo fiesta ex cari di youtube "download piu fiesta ex for sm5"
      dan cari nama usernya "Allison Olivera" dan link nya ada di deskripsinya pilih salah satu aja karena disitu ditulis dalam 3 bahasa

      Hapus
    5. kak rafly : oh iyaa, kalo Fiesta EX untuk SM5 aku juga pake yg dari Alison Olivera juga kak ...

      makanya aku masih nungguin yang Fiesta2 untuk SM5 ..:D

      kak Shane : iya deh kakak, kalo ada misalnya updatenya, mohon cepat" di posting yah .*wink*

      Hapus
  37. ignis fatuusnya ga ada yang lvl 9 yah simfilesnya? :/
    Sama minta lagu2 korea fiesta2 dong kak shane >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada, belum buat juga hehe, di tunggu ya :) Rin

      Hapus
    2. oke, makasih kak :))

      Hapus
  38. kk Shane..
    tuh pad doublenya harganya rpa??
    isa krim ke jogja g??
    sms ke 085760049666
    makash kk

    BalasHapus
  39. dear tomy, bukan aku yg jual. Coba kamu buka FB nya aja. Kan ada link nya di atas kan. Pasti langsung di respon ama bang Java

    BalasHapus
  40. kak shane.. cara ngeganti speed arrow di StepMania AMX gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara 1 : pas selesai milih lagu coba pencet2 terus 3x. Maka tar muncul option. Ganti dgn speed sesuai keinginan

      Cara 2 : QEQES = nambah speed 0.5 . Pas milih lagu

      Cara 3 : ketika udah main, pencet aja tombol angka. Maka speed akan berubah sesuai angka yang kamu tekan

      Hapus
  41. Kak aplikasi buat bikin step sendiri itu apa yah? aku coba pake stepmania 5, gak ngerti, itu malah main kayak biasa :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stepmania AMX yang sudah dimod Pump It Up... biasanya habis stepmania 5 di install, langsung pasang themenya. Entar di main menu ada chart editor. Pilih lagunya, selamat bikin stepmu!

      Hapus
    2. http://www.youtube.com/watch?v=YBXLK_kmPXI

      Hapus
  42. maaf gan.... ini kok file avi sudah aku masukin ke folder lagunya tapi tetep ndak mau masuk ya klipnya? gmana solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarkan aja, lama-lama bisa kok atau restart dulu komputernya

      Hapus
    2. yang kamu kasih lagu itu apa lagu original dari Pumpproplus? mmg ada sebagian lagu original yg ga bisa di kasih bga. bisa sih tapi harus di edit (ribet caranya) . tapi ga semua kok. or kalo mmg prtama kali ga bisa coba di reload dlu.

      Hapus
  43. bang, apa ga ada themenya fiesta 2010?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada , kenapa harus pakai yg jadul kalo ada yg baru gan

      Hapus
  44. kak shane, tolong upload noteskin fiesta ex ama fiesta 2
    biar full theme nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya, aku mau upload lupa terus. Iya tunggu ya. Udah punya kok tinggal nge upload

      Hapus
  45. Kak, apa mainnya harus pakek yg injekan nya itu ? kalau cuma download terus disetel di laptop terus mainnya cuma injek" biasa di lantai gitu apa bisa kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, maksudnya lantai itu di umpamakan pad gitu, bersimulasi mksud nya?
      Bisa kok. mainkan aja di laptop , tar di buat autoplay , tar kamu bisa latihan deh

      Hapus
    2. dear kak shane : autoplay nya tekan apa?

      Hapus
  46. mas, cara meng-install theme-nya itu seperti apa yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Theme itu ga perlu di instal. tinggal di masukin ke folder theme

      Hapus
  47. upload lagi dong. ada simfile full song gak yang dari fiesta 2010 - fiesta 2.
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih nyari2... hehe sibuk dengan kerjaan pula :( . tunggu aja ya gan

      Hapus
    2. oke dah sip sip.. aku juga nyari full song susah banget.
      ada full song beat # no. 4?

      Hapus
  48. Yuhuu, gan ini ada smfile yang shortcut -ngambil dari galaxy, sry- http://www.4shared.com/rar/lQJO07Vh/Pump_It_Up_Fiesta__Fiesta_EX_S.html

    BalasHapus
  49. gan PIU galaxy 2012 bisa dimainin pake pad DDR gak?
    ada settingan nya gak?
    takut nya gak bisa gan..==

    BalasHapus
    Balasan
    1. DDR itu 4 arah. PIU 5 Arah. ya jelas ga bisa lah. ga sinkron

      Hapus
  50. mau nanya nih, kan saya ada download bga dalam bentuk format avi. nah pas saya coba main kok gak berfungsi ya bga nya. apa ada settingan khusus gt buat ngaturnya? T-T

    BalasHapus
  51. mau nanyaa.. kan aku mau donlot tema fiesta 2.. pas aku klik link donlot nya kok file nya sampe 100mb ya.. gak kayak file tema fiesta ex

    trus aku juga donlot lagu nya, udh ku masukin ke folder sesuai petunjuk.. tapi kok pas mau dipilih gak ada yaa -____-

    sama itu cara ganti speed dll pake apa yaa?
    sama kalo mau 2 player gitu injek nya bareng apa gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tema F2 memang lebih besar karena kualitas grafik dan suara nya lebih baik dr pada FEX :)

      kalo mau masukin lagu biasa nya ga langsung muncul. coba di reload dulu. option- reload song

      cara ganti speed pas milih lagu pencet aja enter 3x. tar ada pilihan nya kok

      Hapus
  52. kak... aku kan mau donlot yg tema fiesta 2, kok media fire nya error? mohon bantuannya kak '-')/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak klo dibuka ada tulisan gini "Archive Download Blocked" -_-" itu kenapa?
      ok aku tunggu klo udah... makasi... '-')/

      Hapus
  53. GAN MOHON DIUPLOAD NOTESKIN FIESTA 2 YA GAN....DITUNGGU NIE TKS

    BalasHapus
  54. Kak,gunanya Noteskin FIESTA 2 Apa?

    Trus Setelah Download Gimana Caranya?

    Tolong Lagunya BIGBANG,2PM & Wondergirls nya ya kak.

    Semoga Sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leon ; noteskin Fiesta 2 itu supaya warna panah nya sama kaya di fiesta 2

      Hapus
    2. kk kok link noteskin f2 nya nggak ada, cuman adanya tulisan
      " ~ Fiesta 2 Note Skin" itu aja nggak bisa dibuka lagi

      Hapus
  55. trus gimana caranya masang notskin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download - unrar - masukan folder nya ke folder note skin - PUMP

      Hapus
  56. kok yang fiesta 2 engga bsa di download ya min?

    BalasHapus
  57. kaks kalau itu keys d keyboardnya bsa d ganti kaga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, kamu otak atik aja di option, control :) . Dan di coba2

      Hapus
  58. Admin, tolong buat lagunya jadiin paket aja, biar ga ribet downloadnya. Misalnya, paket Fiesta EX, Fiesta 2, dst

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya tidak bisa. cuma biasa nya sering di update dan di tambahin lagu lagu nya. masa tiap nambahin 1 lagu harus upload semua?

      Hapus
  59. kk admin bantu dong dancepad aku ga kedetec ama dtepmanianya ... pengaturan dari control panel sumbu x,y 128 tolong pencerahannya kk tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa ? biasa nya kalo di colok langsung detect. wah, coba konsultasikan pada org nya :) . mungkin kesalahan pad nya barangkali

      Hapus
  60. kak pack lagu yg rebirth gk ada ya? ane nyari till the end of time...
    di pumproplus ada sih tapi masalahnya arah2nya beda ama yg di arcade...
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada . aku juga punya nya yang di pumppro itu

      Hapus
  61. I think you should give some credit to all the pumpers who created this themes and stepcharts. Don't you think?

    BalasHapus
  62. Ka,kalau mau main double gimana caranya?
    belum begitu ngerti tentang stepmania amx,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sih tapi harus keyboard yang ada tombol 1,2,3... di sebelah kanan. Kalo di laptop sih nggak bs

      Hapus
  63. kk Shane aku rekomendasiin nih kalau bisa sih ngeupload lagu lagu america atau inggris gitu aku kemaren download party rock anthem sama call me maybe bisa ko enak pas kalau bisa yang kayak gitu juga kk shane soalnya kan jarang jarang ada yang mainin di arcade lagu itu jadi istimewa gitu deh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lagu barat koleksi pribadi sih aku juga punya banyak di pc ku. Cma nggak aku share di sini. Belum lah, nunggu nanti ya hehe

      Hapus
    2. ditunggu ya kk soalnya nyari susah,kalau ada suka gak pas step nya makasih kk shane

      Hapus
    3. caranya main yang versi double kalo di pc gimana ya?tombol mana yang harus dipencet?

      Hapus
    4. kalo di keyboard laptop mmg ga bs. Kalo di keyboard full bisa. Yang ada tombol 123.. Nya di sebelah. Yang biasa di pake pc

      Hapus
  64. Bang, kok Tema FIESTA 2 aku download yg muncul di mediafire malah file "Fiesta2RC_by_Drako.smzip". Setelah aku instal ternyata malah play stepmania 5. Gimana bang? themenya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa? Di instal? Bukannya tinggal di extract terus di masukin folder theme. Namanya sih bener tapi masa itu SM5. Coba cek lagi, dan aku juga cek juga apa ada yg salah atau ga. Thanks koreksi nya

      Hapus
  65. Cara Nambah BGA ke Stepmania gimana?

    BalasHapus
  66. KO LAMA YH MAU DOWNLOAD'A!!!

    BalasHapus
  67. udah di download tapi kok gak add game'a cma foto"??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di klik link di bawahnya, bukan fotonya

      Hapus
  68. gan kok gak ada video backgroundnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang nggak ada. bisa di tambahin sendiri. kalau pake BGA file nya jadi gede. uploadnya susah

      Hapus
  69. Gan kalo ngatur speed gmna caranya??

    BalasHapus
  70. bang... download game nya mana? kasi tau link nya bang... soalnya saya blm punya game nya dan pengen banget punya uda cari2 ke blog org tapi ga ketemu juga... tolong bantuannya

    BalasHapus
  71. lha itu di atas download game nya. Di baca donk

    BalasHapus
  72. kaka ko gak bisa download lagu nya di windows 7 sih ka? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file udah aku cek dan lancar lancar aja. tidak ada broken link atau lainnya. jika bermasalah pastikan koneksi komputer mu lancar. atay mungkin troble di 4shared nya. coba dia reload atau di waktu lain. terimakasih :)

      Hapus
  73. barusan mw donlot lagunya tp file tidak berlaku dr 4sharednya kk, tolong d cek lg :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu yang mana? coba kasih tahu. aku cek lancar2 aja tuh

      Hapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. mas bro, kok ga bisa do download ya stepmania AMX nya.. tulisannya di 4shared ''file yang anda minta tidak berlaku''.. gmana dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya... mungkin di klaim soalnya lagu nya pas itu belum resmi rilis. kalo kamu mau bisa via inbox fb ku aja

      Hapus
  76. mungkin ada gangguan. aku coba download bisa tu. pastikan koneksi internetmu lancar. dan yg terpenting untuk memudahkan download jangan lupa buat akun 4 shared ya :)

    BalasHapus
  77. ini untuk pc kan? bisa tanpa pad maksudnya...

    BalasHapus
  78. kok udah selesai download fiesta 2, malah gak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pertama di download itu emulator nya. sedang yang kamu download itu tema nya saja. coba baca yang jelas dan pahami ya :)

      Hapus
  79. kak, kasih link download lagu2 banya dong,,, semacem kayak beethoven virus, csikost, pokoknya yg sebelum piu fiesta hehe
    terus kalo ada yg normal sama yg hard hehee
    soalnya kalo nightmare sama crazy masih gak ngatasiiii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua yang kamu sebutin itu ada kok di blogg ini. pas bagian download lagu coba kamu cari di '' NXA ke bawah '' , okeh :)

      Hapus
  80. kak shane,request noteskin card yang card remi

    BalasHapus
  81. ka, klo di netbook bisa ga? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa sari, ram note book terlalu kecil

      Hapus
  82. kak, kan ak udh donlod stepmanianya,abis itu diapain sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di instal my bro. baca petunjuk nya di atas

      Hapus
  83. kak itu theme fiesta 2 nya kok error mulu ya, pas select lagu mo play keluar error:
    the theme metric 'OptionNames-MineShocks' is missing. correct this and click retry, or cancel to break : (

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu pakai stepmania apa? tema di atas cuma untuk stepmania AMX3.9 . selain itu ga bisa kawan :)

      Hapus
    2. ane juga ngalamin hal yang sama bang shane, tema F2 udah ane hapus, ganti ke tema Infinity, sebelum diinstall tema F2, tema Infinitynya gaada masalah, sekarang kok jadinya keluar masalah the theme metric 'OptionNames-MineShocks' is missing. correct this and click retry, or cancel to break waktu buka menu yang sebelum main itu? help kk, maaf kalo kepanjangan ._.

      Hapus
  84. Shane, link lagu yg buat android bs di upload selain di 4shared ga? Soalnya g bs2 download nih.. thx :)

    BalasHapus
  85. kk lagu simfiles fiesta 2 yg d 4sharednya ga bs d donlot, link tidak berlaku :v

    BalasHapus
  86. Kk file KSF untuk direct move gmana caranya? pengen bikin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai ksf creator. tapi susah sekali buatnya

      Hapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. kak
    linknya yang buat simulatornya ga bisa?

    BalasHapus
  89. kak bisa request lagu nda?
    buatin simfile "Stereo Love - Edward Maya"
    makasih kk
    -facebook.com/achfalich
    -Ahfa Azizy

    BalasHapus
  90. cara mengganti tema stepmania 5 gimana ?

    BalasHapus
  91. Kak mw download simulatornya tapi kok nda bs kak ??
    tlong di bantu kak

    BalasHapus
  92. permisi gan ,ane mau download emulatornya kok gak bisa ya.tolong kasih saran gan .thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal download aja gan. ga perlu saran hehe

      Hapus
  93. kak kira kira harga pad berapaan ya?thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya langsung ya nova ke orang nya. hehe aku juga ga tahu

      Hapus