Minggu, 04 Agustus 2013

Download game Pump It Up (Direct Move) untuk Android






Game Direct Move (DM) adalah simulasi game pump it up untuk android. Dan versi terbaru sekarang lebih halus dan lebih nyaman di main kan dari pada yang terdahulu.Tanpa ribet dan tanpa off syncjuga tampilan nya sudah mirip dengan PIU Fiesta 2. oke langsung saja. Link lagu lagu nya ada di bawah.

Semua file di sini aku ambil dari fanspage PIU DROID F2 , jadi like dulu sebelum mendownload nya. Karena file nya ada di FP Tersebut. Supaya tidak bermasalah , silahkan cari cari sendiri file nya di situ ya.


1.  Pertama download dulu file APK nya  di Di Sini


2. Setelah di download langsung saja instal dan main kan. Kalian bisa langsung memain kan di menu  RANK MODE (lihat gambar di atas) dengan lagu lagu basic DM. Untuk merubah panah  menjadi 5 arah seperti Pump ,  tekan tanda di pojok  kanan atas sampai berubah menjadi 5 LINES . Lihat gambar di bawah .



2. Untuk menambah lagu lagu pump yang di main kan di free mode , kamu atur dulu. Masuk ke manager file android mu. Di dalam folder DirectMove akan ada folder Song atau kalau belum ada kamu buat folder baru dengan nama Song.

3. Untuk mengisi lagu. Extract dulu file rar lalu yang kamu download lalu foldet nya taruh di folder song , misal nya kamu sudah download lagu Gargoyle. taruh folder gargoyle tadi di DirectMove/song/gargoyle. atau lebih jelas nya lihat gambar di bawah.





4. Setelah melakukan prosedur di atas dengan benar maka mulai mainkan di free mode. Maka lagu lagu yang kamu download akan muncul. Dan untuk kelancaran , Rubah settingan option nya seperti gambar ini.






5.  download lagu ( per pack )

Download lagu nya per pack sesuai seri nya. tiap seri berisi 5 pack. dan tiap pack berisi 5 - 6 lagu

Fiesta 2 download di sini
Fiesta EX download di sini
NX Absolute download di sini





Kalau ada pertanyaan seputar stepmania , silahkan tanya ke fp Stepmania Indonesia







flashdish /DVD berisi stepmania lengkap cek di sini



  

23 komentar:

  1. EARN $50-$100 USD Daily.MAU CARI UANG YANG GAMPANG?CARANYA MUDAH CUKUP DAFTAR SAJA TANPA BIAYA CUMA BUTUH EMAIL!
    Buka http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=29912

    BalasHapus
  2. https://mega.co.nz/#!IJ8VmZAZ!TWfnPBCCW-ZDSdSwMPNvDC8uvyYtMb7eJH-Ua0VWdxE gabisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. eh yng ini https://mega.co.nz/#!UJEUFYxC!Rwm4Hx78kCHErIT40N4q0Wclbt0EHqy1mJhdEZ8aoAY

      Hapus
  3. om itu folder yang song ,, kita kan udh download lalu udh ada file direct move pas aku buka gk ada song ,, lalu aku buat folder song ,, apa benar begitu ??

    BalasHapus
  4. Bang, saya udah coba ikutin cara memindahkan file lagu yg udah di unrar, saya masukin ke sdcard/directmove/song/ terus isinya folder yg di unrar td. Tp pas dibuka kok kosong ya. Saya coba buka invicible streamnya,terus saya klik itu yg ada tulisan ok nya. Pas saya masuk lg ke directmove malah judulnya invicible stream semua. Alias cm 1 file doang. Apa solusinya ya..?? :s

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan.. punya ku juga gitu udh di pindahin tp tetap kosog cma ada invicible straeam semua

      Hapus
  5. Gue bisa ikutin aja cara diatas

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Punyaku kan udah aku ekstrak dan aku udah ngikutin prosedur diatas tp kok kalo aku pencet free mode gak mau keluar ya lagu2nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya ngga keluar atau dari aplikasinya lgsg keluar gitu mba? (Kaya crash) soalnya aplikasi ini cm bisa save sekitar 19-20 songs aja.

      Hapus
  8. Ikuti aja cara2 d atas yg dmasukin folder song itu lagux bukan pajetx. Kbar gmbira piu droid prime uda ada cma lagux blm ada.

    BalasHapus
  9. Its work... Mihon lagu2 yg lama2 diunggah juga ya... Terimakasih

    BalasHapus
  10. nueva versión aquí : https://www.facebook.com/groups/548445675259197/

    BalasHapus
  11. Saben donde puedo encontrar las canciones de PRIME para direct move?

    BalasHapus
  12. Gan gua mah free mode nya ga bisa dibuka,suka ada bacaan dibawahnya. Gimana caranya ke free mode?

    BalasHapus
  13. mau free mode ?. lagunya sudah didownload tapi tak keluar lagunya ? solusi
    1.download filenya
    2.ekstrak ke folder direct move
    3. PINDAHKAN semua lagu yang ada di pack ke keluar folder pack ke folder songs

    BalasHapus
  14. https://mega.nz/#!IJ8VmZAZ!TWfnPBCCW-ZDSdSwMPNvDC8uvyYtMb7eJH-Ua0VWdxE

    BalasHapus
  15. gan tolong file nya di reupload
    tambah link buat download dari hp gan
    thx

    BalasHapus
  16. cara membuat file ksf kayak gmana?saya pengen buat lagu JKT48 nih

    BalasHapus
  17. Untuk yang ingin ksf lagu-lagu lainnya atau ada kendala, search "Direct Move Android" di Facebook. Kami siap membantu seputar Direct Move.

    BalasHapus