Rabu, 12 Juni 2013

DOWNLOAD SIMFILES PUMP IT UP WORLD MUSIC

 

Me reebot part 1 ini dengan step yang lebih baik.
Jika menemukan link mati dll , report ke  stepmania indonesia
Untuk koleksi world music terbaru klik di sini (part II)

HOWLING - M2U

TWILIGHT NIGHT - HITOSHIZUKU X YAMA

THE FINAL PHASE - DARKMETROIDOMEGA


PRINCE OF DARKNESS - M2U

ROSE CASTLE - SHK


A BELLA ! - M2U

AQUAMARINE - CASHEW

ATOMUS - SHK

EGYPT MAN - SHK




flashdisk / dvd berisi stepmania lengkap / full BGA cek di sini


11 komentar:

  1. Mas, beberapa (atau mungkin hampir semua) link file hilang di 4shared nya... ada link lain atau info2 simfiles yang bisa saya dapat gak? saya nyari mozart dan beethoven, kok susah banget ya? :(

    BalasHapus
  2. ka shane, roar - katy perry nya gak bisa, tulisannya ada klaim2 gitu

    BalasHapus
  3. kak Shane, hampir semua link kok ga bisa ? udh aku coba bolak balik msh tetep ga bisa >.<

    BalasHapus
  4. bang kok semua nggak bisa ya? tulisannya kalo enggk link yang anda perlukan tidak berlaku, file tidak tersedia di klaim oleh IFI atau gimana gitu. Gimana tuh bang?

    BalasHapus