Rabu, 29 Mei 2013

DOWNLOAD SIMFILES PUMP IT UP FIESTA 2

SIMFILES PUMP IT UP FIESTA 2 



jika ada pertanyaan , broken link , request dan lain lain , report ke FP Facebook STEPMANIA INDONESIA

BREAK FREE

FOLLOW ME

YEO RAE A

DREAM TO NIGHTMARE

ACCIDENT
(BGA : ACCIDENT)


BAROQUE VIRUS
( BGA : BAROQUE VIRUS )

BE ALIVE

BE MINE
(BGA: BE MINE)

BAD GIRL GOOD GIRL
(BGA : BAD GIRL GOOD GIRL)

CANT NOBODY
(BGA: CANT NOBODY)

CRAYON
(BGA : CRAYON)

DANZA KUDURO
(BGA : DANZA KUDURO)

MONOLITH

DAM
(BGA : DAM)


ELECTRIC
( BGA : ELECTRIC )

ELISE

FANTASTIC BABY
(BGA : FANTASTIC BABY)

FFF
( BGA : FFF )

HANDS UP


HARDCORE OF THE NORTH




HEART BREAKER


HEEL AND TOE

MAX-D

HYPNOSIS
( BGA : HYPNOSIS )

IAM THE BEST

IGNIS FATUUS
( BGA : IGNIS FATUUS )


LADYBUG

LIADZ
( BGA : LIADZ CRANKY )

LIE
LOS MALAVENTURADO NO ILORAN


LOVUMBA

LUCID

MACKAREL


MENTAL RIDER


NOBODY


ONE TWO THREE GO!


ONLINE

PASSACAGLIA
( BGA : PASSACAGLIA )


POP THE TRACK
( BGA: POP THE TRACK )

RABIOSA

RAINSPARK

RE RAVE

RIPPIN IT UP

ROCKHILL

SHANGHAI ROMANCE

SIK ASIK

STAR COMAND

STEP

SUGAR EYES

TAKE ME BACK


TRIBE ATTACKER


TWO MARRY


U GOT ME ROCKING

UNIQUE

UTOPIA


VIRTUAL EMOTION

VVV

SWITCHBACK

XUXA

Y2Z

55 komentar:

  1. download nya gimana nih? udah sama Stepnya belum ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sama, ya kalo mau download tinggal klik aja

      Hapus
  2. maaf,, i am the best nya level 15 aja..?? ada yg dibawahnya ga.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekrang semua lagu telah di update all modes alias semua level. cek kembali ya

      Hapus
  3. kk shane boleh req beethoven ngak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.4shared.com/rar/Ho3QfxcZ/Beethoven_Virus.html

      Hapus
    2. link Beethoven Virus 4shared-nya mati. minta yang baru ;)

      Hapus
  4. Nobody antara step sama lagu ga sama :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg double iya aku lupa memperbaiki. Kalo kmu bs ngedit sndiri bsa kok. Tinggal ngurangi stop awal nya

      Hapus
  5. kak lagu kpopnya donk klau ada yg lengkap ya please

    BalasHapus
  6. gimana download nya ini ka?
    ko gak ada bacaan download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung klik aja tulisan nya, itu udah berisi link

      Hapus
  7. kalo di keyboard susah!! masih mending di track'a!!

    BalasHapus
  8. lagu hands up'y kok uda gak ada ya ??

    BalasHapus
  9. kk lagu virtual emotion dmn !!!





    #Blas

    BalasHapus
  10. kk nanti tolong lagu dream to nightmare di mskin ya kk





    makasih

    BalasHapus
  11. minta lagu lagu kpop sama lagu lagu instrumentalnya dong ...

    BalasHapus
  12. kk boleh minta lagu beethoven virus gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di sini http://shanered.blogspot.com/2013/06/download-simfiles-pump-it-up-world-music.html

      Hapus
    2. ga ada lagu beethoven virus :(

      Hapus
  13. udah mati semua gan file 4shared nya :(

    BalasHapus
  14. tolong di uplud lagi filenya bro ..

    BalasHapus
  15. gan lucidnya levelnya belom lengkap ya? kok waktu itu saya pernah dl di laptop temen eh lucidnya udah dari level 4 ada? terus saya download lagi di laptop saya nggak ada, mulainya dari level 10 :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah lengkap. silahkan cek lagi

      Hapus
  16. Semua files yang broken link sudah di perbaiki. silahkan cek kembali

    BalasHapus
  17. mau req faster z dong..makasih

    BalasHapus
  18. Beatmap.nya Tribe Attacker yang Double lv "??" kok yang muncul cuma buat 1 orang aja???

    kan aslinya buat orang 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai mode routine di stepmania 5 only bro

      Hapus
  19. Lagu elise broken links yha

    BalasHapus
  20. ada link buat download fiesta 2 enggak?
    soalnya punya ku masih fiesta EX dan stepnya cuman 4 (atas, bawah, kiri, kanan)

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. monolith nya sudah di update. bga nya bisa cari sndiri di youtube

      Hapus
  22. Gan minta lagunya Take Out-SHK dengan linknya

    BalasHapus
  23. link-nya kenapa harus di ziddu :( ga bisa diresume. tiap setengah jalan, berhenti. kasian yang punya koneksi gembel kek saya :(

    BalasHapus
  24. KK ko lagunya ayu ting ting,stepnya ga ada siii?

    BalasHapus
  25. kak,DP-nya kok cuma 1 warna???

    BalasHapus
  26. gan uploadnya jangan via ziddu.. terlalu lambat.. cuman 1,2kb per second.. via media fire aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk itu mah koneksi internet mu yng lambat gan . dulu pernah pakai mediafire. cuma kalo 3 bulan ga ada yng download file nya akan ke hapus. aku capek nge upload ulang , makasih :)

      Hapus
  27. kk klo download pake 4shared harus sama download ilivid y

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Bos, chart Elise S22 nya bagian tengah lagu ampe akhir kok stepnya aneh ya gan ?

    BalasHapus
  30. gan, numpang tanya, klo Tribe Attacker itu blom ada Double Performance nya ya gan? mohon dibantu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau misal udah ada, yang SHK - Fallow me juga di tambahin Double performancenya ya gan..

      Hapus
  31. Mantab enjoy crash! Tolong perbaiki karena crash masalah terima kasih salam aryabanjarmasin@gmail.com

    BalasHapus
  32. lgu elise hbis main gk kluar gradenya

    BalasHapus
  33. download bga "bggg" sm "can't nobody" tp gk jalan di pc

    BalasHapus