Minggu, 04 Desember 2016

DOWNLOAD SIMFILES PUMP IT UP PRIME 2



Like facebook Stepmania PIU Indonesia untuk info update PIU PRIME 2
Masih permulaan dulu ya teman teman. Di tunggu update an selanjut nya.

HELLIX

HYPERION

HUSH

KASOU SHINJA
[BGA - KASOU SHINJA]

STEP[BGA - STEP]

CHASE ME
[BGA - CHASE ME]

CLUE

JUST KIDDIN

DEATH MOON

CHRISTMASS MEMORIES

LE GRAND BLUE

HELLFIRE

GOD MODE FT. SKIZZO

FURTHER

BRING BACK THE BEAT

SARABANDE

ACQUAINTANCE

ASTEROIS

ARCANA FORCE

BANG BANG BANG

ME GUSTAS TU

MOONLIGHT DANCE

PICK ME

JACKPOT

BOOMBAYAH

UP AND DOWN

YOU'RE THE BEST

NUMBER 9

LAST REBIRTH


REMIX

VULCAN REMIX

FULL SONG
BANG BANG [FULL SONG]

SHORTCUT

SARABANDE [SHORTCUT]

DEATH MOON

32 komentar:

  1. Tau gak tempat prime 2015 di medan dimana ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada di Indonesia , paling cepet mungkin awal awal tahun 2017

      Hapus
  2. lebih banyak langkah PRIME Pump It Up 2

    BalasHapus
  3. ada gak suara announcer PRIME2, pas milih channelnya gitu?

    BalasHapus
  4. blackpink - boombayah please :)

    BalasHapus
  5. Di artha gading udah ada prime 2

    BalasHapus
  6. theres a timing problem on further :/

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. stepfile lagu rythm ta belum ada ya?? :(

    BalasHapus
  11. permisi, kira-kira owner blog ini bisa dihubungi lewat mana ya ? Saya ada koleksi simfile yang jarang-jarang ada. Beberapa lagu DDR dari 1st-2014 dibuat step pump, ada single double, dan co-op juga. InsyaAllah masih update untuk lagu-lagunya, juga dengan step yang pula bisa dimainkan secara real menggunakan kaki. Saya nggak ngerti soalnya mau disebarin gimana hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba inbox admin di fanspage facebook ya kak. itu ada link nya di atas

      Hapus
  12. There is some error when note's speed is changing durning playing songs
    some note's speed is tooooo fast then original pump it up

    BalasHapus
    Balasan
    1. wich song do you played? i think you should change your simulator. all files is tested before publicated

      Hapus
  13. waiting for the prime 2 folder hehe

    BalasHapus
  14. kalo masuk folder mega nya berapa biayanya min?
    biar ga pake adfly

    BalasHapus
  15. buena pagina , mis felicitaciones

    BalasHapus
  16. Please upload Hyperion

    SOUND:https://www.youtube.com/watch?v=KbX3J-sdEvE

    BGA:https://www.youtube.com/watch?v=V_0_tjj_NJk

    BalasHapus
  17. https://youtu.be/B_PT5YvQs-c
    This is Link at futher bga

    BalasHapus