Selasa, 17 Maret 2015

DOWNLOAD STEPMANIA AMX THEME PIU PRIME



Like Stepmania Indonesia untuk segala pertanyaan.
NB : bagi yang kesulitan download file ZIDDU memalui IDM , baca solusi mudah nya DI SINI


          Setelah kemarin share Stepmania 5 tema Prime kali ini akan saya bagikan yang menggunakan AMX buatan  Crixx Designer. Tentu saja fitur nya tidak sebanyak dan semenarik SM5 tapi kalo masalah performa jalan nya game , stepmania AMX tetap terbaik.
       
          Tema ini menggunakan Stepmania AMX versi 5.92 yang arti nya kamu tidak bisa menggunakan versi lama untuk menggunakan tema ini. harus download versi terbaru nya dulu. Langsung saja untuk download Stepmania AMX versi 5.92 langsung download di web resmi nya di sini http://stepmania.amx.io .

        Kemudia setelah selesai download versi 5.92 lalu download tema piu prime nya  DI SINI . Kalo sudah download taruh folder tema piu prime nya di folder THEME . dan bisa langsung di main kan. kalian bisa rubah pengaturan graphic , theme dan lain lain sesuka kalian. Terimakasih.


        Bagi yang ingin download Tema fiesta 2 untuk AMX versi 5.92 bisa download di bawah gambar. Ingat tema ini hanya berjalan di versi 5.92.


THEME FIESTA 2 DOWNLOAD DI WEBSITE RESMI NYA Frick SM di sini


19 komentar:

  1. ini langsung ada lagunya ya , atau download lagu dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada , download lagu nya terpisah

      Hapus
  2. the program can't start because bla bla bla...
    solusinya gmna ea gan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bla bla nya itu apa? ya ga bsa bantu kalo ga tahu tulisan nya apa

      Hapus
  3. Bang kok gk isa .. ada tulisan " the progam can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progam to fix this problem "

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu download stepmania AMX PRIME ini?
      coba download di google d3dx9 nya , paling cuma berapa kb. lalu taruh di folder program

      Hapus
  4. not show me pictures of "banner group"

    BalasHapus
  5. min minta link buat download lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari list lagu2 nya sesuai kelompok. baca di bagian bawah nya ya http://shanered.blogspot.com/2012/07/download-stepmania-game-pump-it-up.html

      Hapus
  6. Kak jangan PIU nya aja yang dibahasin Stepmania yang realnya juga yang dibahas kak kan temanya Stepmania Indonesia bukan ngebahas PIU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud nya apa ya? ya tapi blogg ku khusus PIU 5 panel aja

      Hapus
  7. kaaaa akukan udh dwnload theme yg prime tp bentuknya .exe , aku udah install supaya jadi .rar tp ko malah gaada :/

    BalasHapus
  8. udah download d3dx9_43 tpi masih ga bisa , tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dan di paste di programnya. di folder instalan piu

      Hapus
    2. download dan di paste di programnya. di folder instalan piu

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. bang cara naruh theme piu prime gmn ?
    themenya udh ane download, tpi daleme koq .exe
    apa harus instal dulu atau gmn ?
    mohon pencerahan...

    BalasHapus
  11. gan stepmania kompatibel ama win 10 ndak ?

    BalasHapus