Minggu, 16 November 2014

DOWNLOAD SIMFILE PUMP IT UP PRIME 2015






like on Facebook for new update Pump It Up Indonesia.

Link telah di perbarui ke MEGA. Bagi yang kesulitan download dari ponsel bisa download aplikasi Mega di playstore
Download BGA lengkap di channel YOUTUBE ini untuk pengalaman terbaik

YOU AGAIN MY LOVE
(BGA:YOU AGAIN MY LOVE)

LIKE ME (ALL MODES)
(BGA:LIKE ME)

ACROSS THE OCEAN
(BGA:ACROSS THE OCEAN)

MITOTSUDAIRA

CAMPANELLA
[BGA : CAMPANELLA]

FEEL MY HAPPINESS
[BGA : FEEL MY HAPPINESS]

REMOVABLE DISKO
[BGA : REMOVABLE DISK0]

PARADOXX

SORA NO SHIRABE


BLAZE EMOTION
(BGA:BLAZE EMOTION BAND VERSION)

AMPHYTRION
(BGA:AMPHYTRION)
DVD berisi stepmania lengkap , minat? cek di sini

MOMENT DAY
(BGA: MOMENT DAY)
IDEALIZED ROMANCE
(BGA: IDEALIZED ROMANCE)

AFTERSCHOOL STRIDE

FORCE OF RA
(BGA: FORCE OF RA)

RED SNOW
[BGA : RED SNOW]

MAD5CIENCE
[BGA : MAD5SCIENCE]


BREAK IT DOWN
[BGA : BREAK IT DOWN]

PRIME

ENHANCED REALITY
[BGA : ENHANCHED REALITY]

JUST HOLD ON
[BGA : JUST HOLD ON]

TRASHY INNOCENCE

RENAI YUSHA

ELYSIUM
(BGAELYSIUM) 
POINT ZERO ONE
(BGA:POINT ZERO ONE)

1ST DESIRE

VIOLET PERFUME
(BGA:VIOLET PERFUME)

HYPERCUBE
(BGA:HYPERCUBE)

QUEEN OF THE RED
(BGA:QUEEN OF THE RED)

SCORPION KING
(BGA:SCORPION KING)

VIDEO OUT C
(BGA:VIDEO OUT C)

SETSUNA TRIP
(BGA:SETSUNA TRIP)

BAD END NIGHT

Revival : BETRAYER (ALL MODES)
(BGA : BETRAYER)

AMAI YUWAKU DANGEROUS

IMPRINTING
(BGA:IMPRINTING)

HYACINTH
(BGA:HYACINTH)

REMINISCENCE
(BGA:REMINISCENCE)

YOROPIKU PIKUYORO

THE REVOLUTION
(BGA:THE REVOLUTION)

BAD APPLE
(BGA : BAD APPLE ft NOMICO)

STARDUST OVERDRIVE
(BGA:STARDUST OVERDRIVE)

FOUR SEASON OF THE LONELINESS
(BGA : FOUR SEASON OF LONELINESS)

SILHOUETTE EFFECT
(BGA: SILHOUETTE EFFECT)

ANNIHILATOR METHOD
(BGA:ANNIHILATOR METHOD)

1950
(BGA:1950)

KATKOI
(BGA : DOLLY KISS)

DOLLY KISS
(BGA: DOLLY KISS)

B2
(BGA : B2)

MOVE THAT BODY
(BGA: MOVE THAT BODY)

SUGAR CONSPIRACY THEORY
(BGA : SUGAR THEORY CONSPIRACY)


U GOT ME CRAZY
(BGA: U GOT ME CRAZY)

VENUS
(BGA: VENUS)

AVALANQUIEM
(BGA : REMIX)

AVALANCHE ( S9 , S18 , D10 , D19)
AVALANCE
(BGA : AVALANCHE)

VERY GOOD
( BGA : VERY GOOD )

SELFISHNESS
( BGA : SELFISHNESS)

MILKYWAY GALAXY
( BGA : MILKY WAY GALAXY )

ACHLUOIAS
(BGA : ACHLUOIAS)

ON AND ON
(BGA : ON AND ON)


HESTIA
(BGA : HESTIA)

IBWP
(BGA : INNEFECTIVE BOSS WITHOUT POWER)


ALEGRO PIU MOSSO
(BGA: ALLEGRO PIU MOSSO)

CHINESE RESTAURANT
(BGA: CHINESE RESTAURANT)

COSMICAL RYTHM
(BGA : COSMICAL RYTHM)

KARYAWISATA
(BGA : KARYAWISATA)

LATINO VIRUS
(BGA : LATINO VIRUS)

LEAKAGE VOLTAGE
(BGA: LEAKAGE VOLTAGE)

MATADOR
(BGA : MATADOR)

METEORIZE
(BGA : METEORIZE)

NEMESIS
(BGA : NEMESIS)

RAGNAROK
( BGA : RAGNAROK )

RED SWAN
( BGA : RED SWAN )

BETHOVEN INFLUENZA
( BGA : REMIX )


REQUIEM
(BGA : REQUIEM)

ROBOT BATLE
(BGA : ROBOT BATTLE)

ROCK THE HOUSE
(BGA : ROCK THE HOUSE)

SUPER FANTASY
(BGA : SUPER FANTASY)

YOG SHOTOTH
(BGA : YOG SHOTOTH)

PANDORA
(BGA : PANDORA)


BAR BAR BAR
(BGA: BAR BAR BAR)

ELVIS
(BGA : ELVIS)

FLYING DUCK
(BGA : FLYING DUCK)



HATE DONT HATE
(BGA : HATE , DON'T HATE)


HER
(BGA : HER)

IAM SORRY
(BGA : I'AM SORRY)

LIMBO
(BGA : LIMBO)

LONER
(BGA : LONER)

MELODIA
(BGA : MELODIA)

NONONO
(BGA : NONONO)

ONE
(BGA : ONE)

QUE VIVA LA VIDA
(BGA : QUE VIVA LA VIDA)

SUGAR FREE
(BGA : SUGAR FREE)

SUPER MAGIC
(BGA : SUPER MAGIC)

CREED - 1ST DESIRE - FULL


PANDORA - FULL

BAD - END - NIGHT (FULL SONG)


YOROPIKU PIKUYORO! (FULL SONG)

MOVE THAT BODY (FULL SONG S17)

BAD APPLE - FULL

DOLLY KISS (FULL SONG)


1950 Full Song (S17 , S24)
KATKOI , Full song (S14,S18)
STARDUST OVERDRIVE , Full Song (S13,S18)

FOUR SEASON OF THE LONELINESS

Ragnarok

U Got Me Crazy
VENUS (full song)
ELVIS (full song)
NONONO , FULL SONG (ALL MODES)
MILKY WAY GALAXY ( full song )

SELFISHNESS ( full Song )

KARYAWISATA ( FULL SONG )

Inffective boss without power ( full song )

ACHLUOIAS (FULL SONG)

SUGAR FREE - FULL

BAR BAR BAR - FULL


MATADOR ( full song )

PANDORA ( full song )

ONE ( full song )

LONER ( full song )

ROCK THE HOUSE ( full song )


YOG SHOTOTH

ROCK THE HOUSE


REVIVAL SONGS

HYPNOSIS ( ALL MODES )

IGNITION STARTS ( ALL MODES )


* Blue Mark is Official steps

Btw di sini aku hanya mengkoleksi yang ku dapat dari berbagai sumber , sebagian kredit ku dapat dari  KNT Service Center ,  dan juga step buatan admin thankyou :).





83 komentar:

  1. tidak.............. jangan loner-outside.............. rapnya kecepetan........................... dan lagunya rap semua.............................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kan rapper tercepat di dunia

      Hapus
    2. Udh masuk sedunia? Aku kira masih di Korea... Tapi emang cepet sih... Apalagi lagunya yang Hero...

      Hapus
    3. Tapi kayaknya lebih cepat Big Metra (yang nyanyi TRATO)

      Hapus
    4. Request MAX - Moment Day dong
      ini videonya

      1. https://www.youtube.com/watch?v=a31DrfJ8tfU
      2.https://www.youtube.com/watch?v=UWpAw7tmz4Y&spfreload=5
      3.https://www.youtube.com/watch?v=VatOvOu_2H0
      4.https://www.youtube.com/watch?v=zGwkeGE0vSg
      5.https://www.youtube.com/watch?v=3uS8R5Gjeq8

      kalo capek istirahat

      Hapus
    5. Request Gentle Stick - Amphitryon dong

      1. https://www.youtube.com/watch?v=qsyMb5Tdc-U
      2.https://www.youtube.com/watch?v=YVV4ShiHKEM
      3.https://www.youtube.com/watch?v=ODX89TQsBIQ
      4.https://www.youtube.com/watch?v=iuuhVCVASqA

      Hapus
  2. Request MAX - Requiem dong min. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp thanks min :) oh iya itu official step? kan tulisannya warna biru..

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Red Swan now updated without pasword. please redownload :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Red Swan now updated without pasword. please redownload :)

      Hapus
  6. yeah please what´s the red swan file password

    BalasHapus
    Balasan
    1. Red Swan now updated without pasword. please redownload :)

      Hapus
  7. thank you shanred blog please tell us when have another updates

    BalasHapus
  8. Gan shane kok download d ziddu susah muluh ya
    Padahal koneksi udh bagus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal nya dari mana? link nya nggak kebuka atau gimana? indbox aja stepmania Indonesia biar bisa bantu and bales nya cepet

      Hapus
  9. gan kok red swannya offbeat yah? ty

    BalasHapus
  10. apink nonono udah official prime 2015 ya?

    BalasHapus
  11. request all in 1rar file please that could be much better :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. because there is updating every month

      Hapus
  12. ga ada yang pake 1 pack gitu ya ? malas download satu satu. yang prime ini aja :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada gan . Setiap bulan ada update , kalo tiap nambah update 2 lagu harus upload ulang ya kasihan saya. kasihan yg download juga mau download 2 lagu harus size nya besar

      Hapus
  13. Thank you for these simfiles, you made my day :D

    BTW, on a comment you mentioned that "...there is updating every month". This means that the current simfiles will be updated, or there will be new simfiles added to the collection?

    Best regards!

    BalasHapus
    Balasan
    1. We will replace the old simfiles with new simfiles. yea... the current simfiles will be updated and replaced. thankyou Antonio :)

      Hapus
    2. Oh! Thanks for the clarification :)

      By any chance do you have a log for recently added/updated simfiles?

      Thanks in advance.

      Hapus
  14. gan, problem biasa, out-of-sync...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana yang of sync? semua udah di coba sebelum di upload. mungkin stepmania mu ada yang ga support beberapa gimmick simfiles nya. Biasa nya yang Cuma work di SMA jika kamu pakai stepmania 5 yang lama.

      Hapus
    2. 70% lagu yang diunggah disini. Contoh Karyawisata S10 yang out-of-sync daripada level lain dalam lagu yang sama. Bar Bar Bar yang attacknya out-of-sync, ada yang out-of-sync yang berimbas juga stepnya out-of-sync. Ada juga kasus "fake notes" yang di mesin aslinya itu wajib ditekan/dipijak, dsb.

      Hapus
    3. Punya ku baik baik saja , kamu pakai stepmania apa versi berapa? Kalo pake yg lama tu beberapa gimmick memang ga ke detect. itu aja

      Hapus
  15. Hello and thanks for the files but, can you fix the audio for meteorize? It has very bad quality...
    And for some reasons, when i try to play my stepmania with the song Red Swan and Elvis it crashes.

    BalasHapus
  16. que buenas rolas y gracias xcompartirlas nada masx curiosidad quisiera si no ban a subir RAGNAROCK FULL ya que es una de las canciones mas padres juntocon requiem pero si subieran lacancion mencionada etaria a todo dar gracias

    BalasHapus
  17. Mau tanya, kan sudah download lagu beserta bganya, setelah copy ke folder nya, dan main, ada lagu yang keluar bga nya dan beberapa lagu g keluar g keluar bga nya, bagaimana cara mengatasi yg ga keluar bga pny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bga gak ke detek copy/move bga ke bgaanimation
      Rename bga tersebut menjadi judul lagu(.avi jangan diubah).jadi deh

      Kalo tetep buka SimFile pake notepad cari yang ada bga add line di tengah tengah ;; dengan nama bga..dah siap dimainin

      Kalo tetep gak detek refresh course/song

      Hapus
  18. Bang, bagaimana caranya mengganti Fiesta 2 Opening menjadi Prime Opening di Gamenya? makasih.

    BalasHapus
  19. Nice word Dude(s)
    keep going like this, you're amazing!
    respect + 1 :'D

    BalasHapus
  20. Q buenas rolas gracias x compartirlas

    BalasHapus
  21. Super Fantasy nya ada Double Performance gak ???

    BalasHapus
  22. untuk shortcut itu di masukkan ke folder mana ya?

    BalasHapus
  23. Thank you so much for all of you effort on doing this, especially for free. I truly appreciate your hard work. You're the best!

    But I have a little problem. I installed SM5 Prime and it was successful. I opened it and it still opened properly. As expected, there are only few songs there, that's still fine, I know I have to download the simfiles separatedly, the problem is: when I tried playing that songs, it played by itself. So it went on well (and even got A score!) without I'm even pressing anything on my keyboard. Where did I go wrong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm thats really weird. are you sure the autoplay is turned off? . trying to press f8 during the game played. Or please inbox facebook stepmania Indonesia for details. Thankyou :)

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. The full song of ragnarok it's just an extended version of the pump version. I let you the link for the true full song of ragnarok:

    https://mega.co.nz/#!vJdnxaYI!Lb_ZR-2mEBZmIb0wpOj_kwMvXM31eheJRkpgOPQTJSM

    And please do the steps for CNBlue - I'm Sorry full version

    BalasHapus
    Balasan
    1. And by the way.
      Tanks for all the files you have uploaded so far, i really apreciate it :)

      Hapus
    2. Allright... thankyou. I will do it :)

      Hapus
  26. Gan mau tanya cara donlot tema SM5 nya saja gimana (gak usah pake installan SM5)?? Karena donlot aku sering gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang langsung sama master nya dan ga bisa di download terpisah. itu khusus SM5 tema fiesta ex , fiesta 2 dan Prime. kalo yang terpisah ya cuma SM5 versi standard. Mau jelas nya inbox aja ya fb Stepmania Indonesia biar gampang bales nya

      Hapus
  27. La canción no no no de a-pink esta mal sincronizada en la parte del cambio de velocidad en 53 y no logro arreglarlo.

    BalasHapus
  28. La canción no no no de a-pink esta mal sincronizada en la parte del cambio de velocidad en 53 y no logro arreglarlo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. please use english or indonesian language

      Hapus
  29. Gan, udh ada stepnya Double Perf. sama Single Perf. ???

    BalasHapus
  30. Gan, caranya masukin videonya(BGA) ke stepmania gmn caranya?? minta info dong

    BalasHapus
  31. Kak. Minta cp dong mau nanya ttg pump it up. Masih newbie soalnya wkwk😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Like facebook Stepmania Pump It Up Indonesia ya

      Hapus
  32. Gan Shane, kok di Opera Browser pas download Ziddu berulang-ulang di "Enter Correct Code" ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa ya? coba pake browser lain. Atau pake internet explorer kali terdesak

      Hapus
  33. SC- Achluoias not extract Zip MP3

    BalasHapus
  34. without recognizing the ssc file. I do ?

    BalasHapus
  35. Halo Apa kabar
    that's all my bahasa haha. One quiestion
    Are these files for Stepmania amx (sma) or Stepmania5 (sm5)?
    Thank you for your replies

    BalasHapus
  36. Itu yang Stardust Overdrive lagunya nggak sama kayak yang asli (durasinya agak kepanjangan).
    Dan stepnya juga nggak sama kayak yang asli.
    Kalo bisa sih dicoba aja disamain sama yang aslinya.

    Terus saran juga, setiap lagu dikasih tulisan kapan terakhir diupdate, siapa tau kalo ada step yang baru di lagu tertentu, jadi lebih gampang kalo mau download lagi.

    Itu aja sih, sekian dan terima kasih. :3

    BalasHapus
  37. cara masukin videonya gimana kak ?

    BalasHapus
  38. VIXX - On and On kepanjangan, juga bukan step asli.

    Oya mimin, request Last Note. - Setsuna Trip nya.... Ditunggu yaa

    BalasHapus
  39. gan fix dong Creed 1st Desire nya ga pas sama lagu

    BalasHapus
  40. Req Full songnya creed 1st desire

    BalasHapus
  41. bang shane kok bnyak yang ga lengkap chartnya

    BalasHapus
  42. bang request lagu baru dong max - moment day sama last note - houkago stride

    BalasHapus
  43. PARADOXX belum masuk yak. Kalau bisa song officialnya, jangan community edit :<

    BalasHapus
  44. cuando subiras las que faltan :,v buen trabajo el que vienes haciendo.

    BalasHapus
  45. All File Upload in Ziddu all files not found :(

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Kok Chartnya Yg DP ?? Gk ada yg bener ya ??? Kebanyakan cuma buat 1 Player doang ???

    BalasHapus