Kamis, 25 Desember 2014

DOWNLOAD SIMFILES PUMP IT UP J POP & OST ANIME



Iseng aja buat channel J POP. Baru sedikit sih butuh rekomendasi dari temen temen. silahkan request di komentar atau di fb Stepmania Indonesia  . nyumbang simfiles juga bisa. Di tunggu :)


untuk koleksi ost anime dan juga Vocaloid hatsune Miku yang lebih banyak , cek di blog nya Naoe Kanata DI SINI

GREAT ESCAPE - Cinema Staff (ost Attack on titan)
(BGA:GREAT ESCAPE)

UNRAVEL ( Full Song ) (ost Tokyo Ghoul)
(BGA:UNRAVEL FULL SONG)


LET ME HEAR ( ost Kiseiju)


UNRAVEL (ost Tokyo Ghoul)
(BGA : UNRAVEL)


HERO'S COME BACK - NOBODYKNOWS


AGAIN - YUI YOSHIOKA

KOI SURU FORTUNE COOKIE - AKB 48

AOI SHIORI - GALILE GALILEO

GUREN NO YUMIYA - LINKED HORISON

TSUKI NO OOKISA - NOKIZAKA 46

UTSUKUSHI ZANKOKU NA SEKAI - YOKO HIKASA




5 komentar:

  1. Req kana boon - silhouette minn.. :) Thanks..

    BalasHapus
  2. req miin unknown vision-akino arai, Bios-sawano hiroyuki sama le chan de roma bgmnya akame ga kill :D :D

    BalasHapus
  3. link not found,, :(, gimn dong?
    sekalian request, hatsune miku-levan polka sama babymetal juga,, XD

    BalasHapus
  4. Kalo mau nyumbang gimana caranya? soalnya aku masih buat simfile ending to love ru darkness.

    BalasHapus
  5. the links are down, you could update them please.

    BalasHapus